Tortitas de carne molida
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne molida de res y de cerdo
- 1 huevo
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Caldo sazonador de pollo
- Cebollín picado
- Aceite
- 2 papas grandes cocidas
- Sal al gusto
Preparación:
Mezcla
en un recipiente la carne molida, el huevo, la pimienta, el ajo, el
caldo sazonador y el cebollín con la ayuda de un tenedor.Toma aproximadamente una cucharada de la mezcla y forma una tortita con el grosor de tu preferencia. A mi en lo personal me gustan delgadas.
Fríe las tortitas en aceite bien caliente, voltea una sola vez para la cocción por ambos lados. Apartalas.
En ese mismo aceite o grasa que soltaron las tortitas fríe las papas cocidas partidas en trozos grandes, sólo a que tomen sabor y el color, si es necesario agrega sal.
Acompaña con una deliciosa salsa de chile mora y ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario